Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La France gastronome
Fil d'Ariane
Accueil
-
La France gastronome
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La France gastronome
Livre
Disponible
comment le restaurant est entré dans notre Histoire
Auteurs :
Baecque, Antoine de (1962-....)
Auteur du texte
Editeur :
Payot & Rivages
Publication
Paris : Payot & Rivages, 2020
Collection :
; 1113
Petite bibliothèque Payot
Année de parution :
2020
Importance matérielle
1 vol. (282 p) : 18 cm
France
1800-....
Restaurants -- Histoire -- France
France
1800-....
Restaurateurs (alimentation)
France
1800-....
Cuisiniers
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires