Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Fil d'Ariane
Accueil
-
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Histoire et identités alimentaires en Europe
Auteurs :
Bruegel, Martin
Chevrier , Francis
Editeur :
Hachette Littératures
2002
Livre
Disponible
L'Europe à table
Auteurs :
Plouvier, Liliane
Plouvier, Liliane
Editeur :
Labor
2003
Livre
Disponible
Livres et recettes de cuisine en Europe, du 14e au milieu du 19e siècle
Auteurs :
Keriguy , Jean
Gillet, Philippe
Editeur :
Bibliothèques Gourmandes
1997
Livre
Non disponible