Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Histoire et identités alimentaires en Europe
Fil d'Ariane
Accueil
-
Histoire et identités alimentaires en Europe
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Histoire et identités alimentaires en Europe
Livre
Disponible
[colloque, Strasbourg, 2001]
Auteurs :
Bruegel, Martin (1960-....)
Directeur de publication
Chevrier , Francis
Préfacier, etc.
Bruegel, Martin (1960-....)
Directeur de publication
Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
éditeur scientifique
Editeur :
Hachette Littératures
Publication
Paris : Hachette Littératures, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (280 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
Actes de congrès
Histoire
Europe
Histoire
Europe
Coutumes alimentaires
Actes de congrès
Alimentation
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Aspect social
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires