Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Livres et recettes de cuisine en Europe, du 14e au milieu du 19e siècle
Fil d'Ariane
Accueil
-
Livres et recettes de cuisine en Europe, du 14e au milieu du 19e siècle
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Livres et recettes de cuisine en Europe, du 14e au milieu du 19e siècle
Livre
Non disponible
Auteurs :
Keriguy , Jean
Préfacier, etc.
Gillet, Philippe (1948-....)
Auteur du texte
Editeur :
Bibliothèques Gourmandes
Publication
Roanne : Bibliothèques Gourmandes, 1997
Année de parution :
1997
Importance matérielle
1 vol. (188 p.) : ill. : 24 cm
Livres de cuisine -- Histoire -- Europe
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires