Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
L'Europe à table
Fil d'Ariane
Accueil
-
L'Europe à table
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
L'Europe à table
Livre
Disponible
histoire et recettes
Auteurs :
Plouvier, Liliane
Auteur du texte
Plouvier, Liliane
Auteur du texte
Reding , Viviane
Préfacier, etc.
Editeur :
Labor
Publication
Bruxelles : Labor, 2003
Collection :
Gastronomie historique / sous la dir. de Liliane Plouvier et Alain Dierkens
Année de parution :
2003
Importance matérielle
2 vol. (183, 200 p.) : ill. : 21 cm
Livres de cuisine -- Histoire -- Europe
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Europe
Cuisine européenne -- Histoire
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires