Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La Recherche - Catalogue
Fil d'Ariane
Accueil
-
La Recherche - Catalogue
(-)
Tout le site
(7)
Catalogue
(7)
7
résultat(s) trouvé(s)
Histoire et identités alimentaires en Europe
Auteurs :
Bruegel, Martin
Chevrier , Francis
Editeur :
Hachette Littératures
2002
Livre
Disponible
Mémoires lactées: blan, bu, biblique
Auteurs :
Caunègre , Marie-Christine
Clément, Didier
Editeur :
Autrement
1994
Livre
Disponible
L'herbier -Tractatus de herbis
Auteurs :
Leducq , Alexandre
Cordonnier, Rémy
Editeur :
Beaux-Arts de Paris Editions
2019
Livre
Disponible
L'alimentation à découvert
Auteurs :
Poulain, Jean-Pierre
Fioramonti, Jean
Editeur :
CNRS Editions
2015
Livre
Disponible
Manger au Moyen Age
Auteurs :
Laurioux, Bruno
Editeur :
Hachette Littératures
2002
Livre
Disponible
Manger au moyen âge
Auteurs :
Laurioux, Bruno
Lescure, Jean-Claude
Editeur :
Hachette littératures
2002
Livre
Disponible
Ecrits et images de la gastronomie médiévale
Auteurs :
Laurioux, Bruno
Editeur :
Bibliothèque nationale de France
2011
Livre
Non disponible
Filtrer
Trier par
Exemplaires » Content » Fonds
Série(s)
Auteur(s)
Editeur
Réseau
Sujet(s)
Parution
Parution
Trier par
Pertinence
Du plus récent au plus ancien
Titre asc
Titre desc
Périodique - Plus récent en premier
Nombre d'éléments par page
12
24
36
- Tous -
Facette Nouveauté par bibliothèque
Bruxelles - Laeken
Bruxelles - Riches Claires
Uccle - Centre
Watermael-Boitsfort - Pôle Watermael
Facette Bibliothèques :
Adulte
(7)
Facette Section
Livre
(7)
Facette Support
documentaire
Facette Genre (type de contenu)
Bruegel, Martin (1960-....)
Caunègre , Marie-Christine
Chevrier , Francis
Clément, Didier
Cordonnier, Rémy
Esnouf, Catherine
Fioramonti, Jean
Gillet, Philippe (1948-....)
Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
Laurioux, Bruno
Leducq , Alexandre
Lescure, Jean-Claude (1961?-....)
Poulain, Jean-Pierre (1956-....)
Ventura , Iolanda
Facette Auteur(s) facette
14e siècle
15e siècle
Actes de congrès
Alimentation
Aspect social
Banquets
Coutumes alimentaires
Cuisine médiévale
École nationale supérieure des beaux-arts , Bibliothèque -- Manuscrit. Ms. Mas. 116
École nationale supérieure des beaux-arts. Bibliothèque (Paris)( ; Paris) -- Manuscrit. Ms. Masson 116
Écologie agricole
Europe
Gastronomie
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Herbier
Herbiers (livres)
Histoire
Lait
Livres de cuisine
Moyen âge
Nutrition
Plantes médicinales
Facette Sujet(s) facette
2019
2015
2011
2002
1994
Facette Année de parution
français
Facette Langue du document
Facette Commune facette
Samarcande
Lirtuel
Perioclic
Etterbeek
Woluwe-Saint-Pierre
Woluwe-Saint-Lambert
Numilog