Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails
Fil d'Ariane
Accueil
-
Confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails
Livre
Disponible
Délices de la cuisine des îles / dir. de publication Fabien Bellahsen
Tome :
6
Auteurs :
Bellahsen , Fabien
Éditeur scientifique
Delmoral , André
Auteur du texte
Editeur :
s.n.
Publication
[S.l.] : s.n., 1990
Année de parution :
1990
Importance matérielle
1 vol. (214 p.)
Cuisine -- Encyclopédies -- Polynésie française
Cuisine -- Encyclopédies -- Nouvelle-Calédonie
Cuisine -- Encyclopédies -- Antilles
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires