Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Boulangerie & pâtisserie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Boulangerie & pâtisserie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Boulangerie & pâtisserie
Livre
Disponible
répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes
Auteurs :
Moreau, Patrick (1951-.... ; historien)
Auteur du texte
Moreau, Patrick
Auteur du texte
Roccard, Martine (1951-....)
Auteur du texte
Roccard, Martine (1951-....)
Auteur du texte
Editeur :
Flammarion
Publication
Paris : Flammarion, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (239 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
Boulangerie
Pâtisserie
Variétés de pain
Produits de boulangerie-pâtisserie
Pâtisserie
Boulangerie
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires