Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Carnet de croûte
Fil d'Ariane
Accueil
-
Carnet de croûte
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Carnet de croûte
Livre
Non disponible
le tour de France d'un gastronome
Auteurs :
Ferniot, Jean (1918-2012)
Auteur du texte
Ferniot, Jean (1918-2012)
Auteur du texte
Editeur :
Editions Robert Laffont
Publication
Paris : Editions Robert Laffont, 1980
Année de parution :
1980
Importance matérielle
1 vol. (275 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
Récits personnels
Cuisine française
France
Cuisiniers
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires