Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Livres en bouche
Fil d'Ariane
Accueil
-
Livres en bouche
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Livres en bouche
Livre
Non disponible
cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle
Auteurs :
Angremy , Jean-Pierre
Préfacier, etc.
Bibliothèque de l'Arsenal( ; Paris)
Auteur du texte
Editeur :
Hermann, éditeurs des sciences et des arts, Bibliothèque nationale de France
Publication
Paris : Hermann, éditeurs des sciences et des arts, Bibliothèque nationale de France, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (251 p.) : ill. : 27 cm
Bibliothèque nationale de France. Département des manuscrits
Cuisine -- Histoire -- France
France
Bibliothèque de l'Arsenal( ; Paris)
Livres de cuisine
Cuisine française
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires