Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Fil d'Ariane
Accueil
-
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Livre
Disponible
du Moyen Age au XXe siècle
Auteurs :
Rambourg, Patrick
Auteur du texte
Editeur :
Editions Perrin
Publication
Paris : Editions Perrin, 2009
Collection :
; 359
Collection Tempus
Année de parution :
2009
Importance matérielle
1 vol. (381 p.) : 18 cm
France
Histoire
Cuisine française
Cuisine -- Histoire -- France
Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires