Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La surgélation
Fil d'Ariane
Accueil
-
La surgélation
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La surgélation
Livre
Disponible
Auteurs :
Cassiers , Nathalie
de Decker , Pierre
Halleux , Paulette
Vink , J.
Photographe
Lejeune, Jean-Louis
Photographe
Maquaire , J.-J.
Illustrateur
Editeur :
Centre de Recherche et d'Information des Organisations de Consommateurs
Publication
Bruxelles : Centre de Recherche et d'Information des Organisations de Consommateurs, 1982
Année de parution :
1982
Importance matérielle
1 vol. (36 p.) : ill. : 30 cm
Aliments surgelés
Aliments -- Réfrigération
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires