Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés
Fil d'Ariane
Accueil
-
Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés
Livre
Disponible
Auteurs :
Allard, Vincent (1962-....)
Auteur du texte
Berrurier , André
Préfacier, etc.
Editeur :
Editions De Vecchi
Publication
Paris : Editions De Vecchi, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (191 p.) : ill. : 27 cm
Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)
Cuisine (poisson)
Cuisine (poisson)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires