Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La Recherche - Catalogue
Fil d'Ariane
Accueil
-
La Recherche - Catalogue
(-)
Tout le site
(1)
Catalogue
(1)
1
résultat(s) trouvé(s)
Histoire et identités alimentaires en Europe
Auteurs :
Bruegel, Martin
Chevrier , Francis
Editeur :
Hachette Littératures
2002
Livre
Disponible
Filtrer
Trier par
Exemplaires » Content » Fonds
Série(s)
Auteur(s)
Editeur
Réseau
Sujet(s)
Parution
Parution
Trier par
Pertinence
Du plus récent au plus ancien
Titre asc
Titre desc
Périodique - Plus récent en premier
Nombre d'éléments par page
12
24
36
- Tous -
Facette Nouveauté par bibliothèque
Bruxelles - Riches Claires
Facette Bibliothèques :
Adulte
(1)
Facette Section
Livre
(1)
Facette Support
Facette Genre (type de contenu)
(-)
Bruegel, Martin (1960-....)
Caunègre , Marie-Christine
Chevrier , Francis
Clément, Didier
Cordonnier, Rémy
Esnouf, Catherine
Fioramonti, Jean
Gillet, Philippe (1948-....)
Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
Laurioux, Bruno
Leducq , Alexandre
Lescure, Jean-Claude (1961?-....)
Poulain, Jean-Pierre (1956-....)
Ventura , Iolanda
Facette Auteur(s) facette
Actes de congrès
Alimentation
Aspect social
Coutumes alimentaires
Europe
Gastronomie -- Histoire -- Europe
Histoire
Facette Sujet(s) facette
2002
Facette Année de parution
français
Facette Langue du document
Facette Commune facette
Samarcande
Lirtuel
Perioclic
Etterbeek
Woluwe-Saint-Pierre
Woluwe-Saint-Lambert
Numilog