Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Je découvre la fermentation

LivreDisponible
du vivant dans mon assiette !
Auteurs :
Schernberg, Hélène Auteur du texte , Auteur du texte
Browaeys, Louise Auteur du texte , Auteur du texte
Aubert, Claude (1936-....) Préfacier, etc.
Jeannette, Aurélie Photographe, Photographe
Editeur :
Publication
Mens (Isère) : Terre vivante, 2019
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Année de parution :
2019
Importance matérielle
130 p. : ill. en coul. : 22 cm
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées.