Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
La cuisine
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La cuisine
Livre
Disponible
secrets d'un savoir-faire
Auteurs :
Olney, Richard (1927-1999)
Directeur de publication
Esson, Lewis
Collaborateur
Editeur :
Gründ
Publication
Paris : Gründ, 1997
Année de parution :
1997
Importance matérielle
1 vol. (320 p.) : ill. : 29 cm
Aliments -- Approvisionnement
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires