Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
L'innovation aux fourneaux
Fil d'Ariane
Accueil
-
L'innovation aux fourneaux
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
L'innovation aux fourneaux
Livre
Disponible
Auteurs :
Marx, Thierry (1962-....)
Auteur du texte
Marx, Thierry (1962-....)
Auteur du texte
Haumont, Raphaël
Auteur du texte
Haumont, Raphaël
Auteur du texte
Editeur :
Dunod
Publication
Paris : Dunod, 2016
Année de parution :
2016
Importance matérielle
1 vol. (159 p.) : ill. : 20 cm
Cuisine -- Technique
Cuisine -- Technique
Gastronomie moléculaire
Gastronomie moléculaire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires