Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le cochon
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le cochon
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le cochon
Livre
Disponible
des recettes italiennes les plus anciennes à l'art culinaire d'aujourd'hui, 90 recettes des plus célèbres cuisiniers d'Italie
Auteurs :
Garavini , Daniela
Auteur du texte
Capatti, Alberto (1944-....)
Préfacier, etc.
Cantarelli , Fausto
Préfacier, etc.
Ferreto , Nathalie
Traducteur
Editeur :
Könemann
Publication
Cologne : Könemann, 1998
Année de parution :
1998
Importance matérielle
1 vol. (183 p.) : ill. : 22 x 25 cm
Cuisine (porc)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires