Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Organisation et méthodologie en cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
Organisation et méthodologie en cuisine
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Organisation et méthodologie en cuisine
Livre
Disponible
Auteurs :
Charron, Bernard (19..-.... ; professeur de cuisine)
Auteur du texte
Labarre-Le Rolland, Dorothée
Auteur du texte
Editeur :
Foucher
Publication
Paris : Foucher, 2018
Collection :
; 2
Le Petit volum
Année de parution :
2018
Importance matérielle
1 vol. (222 p.) : ill. : 21 cm
Cuisine -- Technique
Cuisine -- Appareils et matériel
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires