Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Pâtisserie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Pâtisserie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Pâtisserie
Livre
Disponible
toutes les bases : crèmes, mousses, génoise, meringues...
Auteurs :
Drouet, Valéry
Auteur du texte
Viel, Pierre-Louis
Photographe
Editeur :
Mango
Publication
Paris : Mango, 2015
Collection :
De la technique à la recette
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (126 p.) : ill. : 25 cm
Cuisine
Pâtisserie
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Art de vivre
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires