Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Sucre, sel et matières grasses
Fil d'Ariane
Accueil
-
Sucre, sel et matières grasses
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Sucre, sel et matières grasses
Livre
Disponible
Auteurs :
Moss , Michael
Auteur du texte
Bonnot, Charles (1988-....)
Traducteur
Editeur :
Calmann-Lévy
Publication
Paris : Calmann-Lévy, 2014
Année de parution :
2014
Importance matérielle
1 vol. (362 p.) : 23 cm
Industries agroalimentaires -- Aspect sanitaire
Alimentation -- Aspect sanitaire
Corps gras comestibles -- Effets physiologiques
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires