Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
100% chocolat, 100% Gaël
Fil d'Ariane
Accueil
-
100% chocolat, 100% Gaël
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
100% chocolat, 100% Gaël
Livre
Disponible
52 desserts fondants
Auteurs :
Van Isacker , Fabienne
Traducteur
Editeur :
Gaël
Publication
Diegem : Gaël, 2006
Année de parution :
2006
Importance matérielle
1 vol. (130 p.) : ill. : 15 cm
Chocolat
Desserts
Cuisine (chocolat)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires