Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Fil d'Ariane
Accueil
-
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Terres cuites des XVIIe et XVIIIe siècles
Livre
Disponible
la collection Van Herck
Auteurs :
Baisier, Claire
Auteur du texte
Baudouin, Frans (1920-2005)
Collaborateur
De Breuck, Anne
éditeur scientifique
Poskin, Carine
éditeur scientifique
Allard, Dominique
Directeur de publication
Editeur :
Fondation Roi Baudouin
Publication
Bruxelles : Fondation Roi Baudouin, 2000
Année de parution :
2000
Importance matérielle
1 vol. (170 p.) : ill. : 30 cm
18e siècle
Anvers (Belgique)
Collections d'art
Anvers (Belgique)
17e siècle
Van Herck, Charles (1884-1955)
Terres cuites -- Belgique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires