Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Nouvelle méthode de cuisine simplifiée
Fil d'Ariane
Accueil
-
Nouvelle méthode de cuisine simplifiée
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouvelle méthode de cuisine simplifiée
Livre
Disponible
Auteurs :
Marie , Lise
Auteur du texte
Dechanet , Henri
Illustrateur
Editeur :
La Table Ronde
Publication
Paris : La Table Ronde, 1976
Année de parution :
1976
Importance matérielle
1 vol. (207 p.) : ill. : 20 cm
Cuisine (conserves)
Cuisine (poulet)
Cuisine (viande)
Cuisine (poisson)
Cuisine (légumes)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires