Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Cuisine belge
Fil d'Ariane
Accueil
-
Cuisine belge
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Cuisine belge
Livre
Disponible
200 recettes du terroir
Auteurs :
Andrieu Delille, Janine
Auteur du texte
Andrieu Delille, Jacques
Auteur du texte
Van Ham , Antoinette
Préfacier, etc.
Editeur :
Editions de l'Octogone
Publication
Bruxelles : Editions de l'Octogone, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (228 p.) : ill. : 23 cm
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires