Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les meilleures recettes de la mer
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les meilleures recettes de la mer
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les meilleures recettes de la mer
Livre
Disponible
Auteurs :
Johnson , Anne
Traducteur
Ellwood, Caroline
Gordon-Smith, Clare
Streeter, Clive
Photographe
Moscat, Anne
Auteur du texte
Thuot, Anne-Marie
Traducteur
Colinet, Christine
Traducteur
Editeur :
Gründ
Publication
Paris : Gründ, 1989
Année de parution :
1989
Importance matérielle
1 vol. (158 p.) : ill., couv. ill. : 24 cm
Cuisine (poisson)
Cuisine (poisson)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires