Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Par mets et par vins
Fil d'Ariane
Accueil
-
Par mets et par vins
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Par mets et par vins
Livre
Disponible
voyages et gastronomie en Europe XVIe-XVIIIe siècles, recettes anciennes
Auteurs :
Gillet, Philippe (1948-....)
Auteur du texte
Editeur :
Payot
Publication
Paris : Payot, 1985
Collection :
Bibliothèque historique
Année de parution :
1985
Importance matérielle
1 vol. (235 p.) : 23 cm
Coutumes alimentaires -- Europe
Coutumes alimentaires -- 17e siècle -- Europe
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires