Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Viandes rouges
Fil d'Ariane
Accueil
-
Viandes rouges
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Viandes rouges
Livre
Disponible
Auteurs :
Peter , Madeleine
Auteur du texte
Jannès, Yves
Photographe
Leroy, Philippe (19..-.... ; journaliste)
Photographe
Bouillaud , André
Photographe
Editeur :
Librairie Générale Française
Publication
Paris : Librairie Générale Française, 1990
Collection :
; 8052
Le Livre de Poche. Les fiches cuisine de Elle
Année de parution :
1990
Importance matérielle
1 vol. (102 p.) : photos en coul. : 17 cm
Cuisine (viande)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires