Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La gastronomie de la préhistoire à nos jours
Fil d'Ariane
Accueil
-
La gastronomie de la préhistoire à nos jours
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La gastronomie de la préhistoire à nos jours
Livre
Disponible
Auteurs :
Migliari , Maria Luisa
Auteur du texte
Azzola , Alida
Auteur du texte
Editeur :
Editions Atlas
Publication
Paris : Editions Atlas, 1979
Année de parution :
1979
Importance matérielle
1 vol. (239 p.) : ill. : 30 cm
Gastronomie -- Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires