Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Technologie en boulangerie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Technologie en boulangerie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Technologie en boulangerie
Livre
Disponible
CAP 1ère et 2ème années
Auteurs :
Biremont, Gérald
Auteur du texte
Biremont, Gérald
Auteur du texte
Editeur :
J. Lenore-Delagrave
Publication
Paris : J. Lenore-Delagrave, 2003
Année de parution :
2003
Importance matérielle
1 vol. (255 p.) : ill. : 30 cm
Pâte à pain -- Manuels d'amateurs
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires