Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Confessions d'un boulanger
Fil d'Ariane
Accueil
-
Confessions d'un boulanger
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Confessions d'un boulanger
Livre
Disponible
les secrets de la fabrication du pain, astuces et recettes
Auteurs :
Mayle, Peter (1939-....)
Auteur du texte
Auzet, Gérard
Auteur du texte
Auzet, Gérard
Auteur du texte
Haas, Pascale
Traducteur
Editeur :
Points
Publication
Paris : Points, 2006
Collection :
; P1532
Points
Points
Année de parution :
2006
Importance matérielle
1 vol. (102 p.) : ill. : 18 cm
Boulangerie
Pain
Boulangerie
Pain
Cavaillon (Vaucluse)
France
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires