Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Les gastronomes de l'extrême
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les gastronomes de l'extrême
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Les gastronomes de l'extrême
Livre
Disponible
du potage de hannetons au rôti de baleineau, les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes
Auteurs :
Fuligni, Bruno (1968-....)
Auteur du texte
Aquindo, Sergio (1974-....)
Illustrateur
Editeur :
Editions du Trésor
Publication
Paris : Editions du Trésor, 2015
Année de parution :
2015
Importance matérielle
1 vol. (157 p.) : ill. : 21 cm
Alimentation -- Anthropologie
Cuisine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires