Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Mieux connaître pour mieux choisir, préparer, conserver... la viande
Fil d'Ariane
Accueil
-
Mieux connaître pour mieux choisir, préparer, conserver... la viande
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Mieux connaître pour mieux choisir, préparer, conserver... la viande
Livre
Disponible
Auteurs :
Dumonteil , Michèle
Directeur de publication
Cognet , André-François
Collaborateur
Bouet , Jacques
Collaborateur
Editeur :
éditions Brunétoile
Publication
Neuilly : éditions Brunétoile, 1981
Année de parution :
1981
Importance matérielle
1 vol. (160 p.) : ill. : 19 cm
Cuisine (viande)
Viande
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires