Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

La pâte miso aliment millénaire

LivreDisponible
40 recettes pour profiter de ses bienfaits
Auteurs :
Keïsako, Yuki Auteur du texte
Keïsako, Yuki Auteur du texte
Editeur :
Publication
Issy-les-Moulineaux : Marie Claire, 2017
Collection :
Les Inventives
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (111 p.) : ill. : 23 cm
Pilier de la cuisine japonaise, elle est un véritable « super-aliment » : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol… Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-miso, Tokyo-Brest… des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour votre santé !