Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Balades gourmandes
Fil d'Ariane
Accueil
-
Balades gourmandes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Balades gourmandes
Livre
Disponible
reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages
Auteurs :
Houlbert, Stéphane
Collaborateur
Morel, François (1959-....)
Préfacier, etc.
Editeur :
Delachaux et Niestlé
Publication
Paris : Delachaux et Niestlé, 2017
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (159 p.) : ill. : 23 cm
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles
Cuisine (plantes sauvages)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires