Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

LivreDisponible
30 recettes et expériences à faire en famille
Auteurs :
Haumont, Raphaël Auteur du texte
Editeur :
Publication
Paris : Dunod, 2019
Année de parution :
2019
Importance matérielle
1 vol. (143 p.) : ill. : 24 cm
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser  un tiramisu avec des fruits ?