Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Les nouveaux risottos

LivreDisponible
Auteurs :
Wissart, Pauline Auteur du texte
Princet, Aline Illustrateur , Photographe
Editeur :
Publication
Paris : Hachette pratique, 2019
Collection :
; 20
Les Petits Fait maison
Hachette cuisine
Année de parution :
2019
Importance matérielle
1 vol. (89 p.) : ill. : 30 cm
De multiples aliments peuvent être cuits à la façon d'un risotto. C'est ce que vouspropose cet ouvrage avec 30 recettes à base de riz bien sûr, mais également decoquillettes, d'orge, de blé, de lentilles…Risotto roquette, jambon cru et mascarpone, Blésotto aux champignons de Paris, Boulgour aux crevettes façon risotto, Orgesotto courge, cheddar et bacon, Petit épeautre, asperges et saumon façon risotto, Coquilletto au chorizo, Crozets et poisson façon risotto…