Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Partager

Les grandes tablées

LivreDisponible
un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir
Auteurs :
Gleeson, Erin Auteur du texte
Gleeson, Erin Auteur du texte
Vendittelli, Marie Traducteur
Publication
Paris : Editions de la Martinière, 2017
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (247 p.) : ill. : 27 cm
Après le succès de Un festin de nature et ses délicieuses recettes végétariennes, Erin Gleeson propose les grandes tablées ! 15 buffets originaux, plus de 60 recettes 100 % veggie, avec un esthétisme mariant savamment des ambiances d'art et de nature avec des recettes de cuisine. Chaque double page est ainsi une œuvre d'art, un régal pour les papilles et les pupilles. Des festins au fil des saisons, buffets de salades, de fête, ou vegan et sans gluten ; brunch ; pique-nique ; cocktail-party ou autour d'un thé glacé ; apéro after-work ; soirée vin et fromage... Pour chaque buffet, des conseils et astuces de décoration, dressage des tables, préparation à l'avance des plats et dégustation des mets... Ambiance ludique et réussite 100 % garanties!