Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Popup heading
Close
Accessibility
Appuyez sur Entrée pour l'accessibilité pour les personnes aveugles
qui utilisent des lecteurs d'écran
Appuyez sur Entrée pour la navigation au clavier
Appuyez sur Entrée pour le menu Accessibilité
Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Technologie culinaire
Fil d'Ariane
Accueil
-
Technologie culinaire
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Technologie culinaire
Livre
Disponible
Auteurs :
Charron, Bernard (19..-.... ; professeur de cuisine)
Auteur du texte
Van Lieshout, Dirk
Auteur du texte
Labarre-Le Rolland, Dorothée
Auteur du texte
Van Lieshout, Dirk
Auteur du texte
Labarre-Le Rolland, Dorothée
Auteur du texte
Editeur :
Foucher
Publication
Paris : Foucher, 2017
Collection :
; 1
Le Petit volum
Année de parution :
2017
Importance matérielle
1 vol. (255 p.) : ill. : 21 cm
Cuisine -- Technique
Cuisine -- Étude et enseignement
Cuisine -- Étude et enseignement
Cuisine -- Technique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires