Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
La cuisine japonaise
Fil d'Ariane
Accueil
-
La cuisine japonaise
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
La cuisine japonaise
Livre
Disponible
Auteurs :
Kazuko, Emi
Auteur du texte
Fukuoka, Yasuko
Auteur du texte , Autre
Verhoye-Millet , Jeanne-Françoise
Traducteur
Verhoye-Millet, Jean-Luc
Traducteur
Verhoye-Millet, Jeanne
Traducteur
Editeur :
Manise
Publication
Paris : Manise, 2002
Année de parution :
2002
Importance matérielle
1 vol. (256 p.) : ill. : 31 cm
Cuisine japonaise
Cuisine japonaise
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires