Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes
Fil d'Ariane
Accueil
-
Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes
Livre
Disponible
entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide
Auteurs :
Landra, Laura
Auteur du texte
Landra, Margherita
Auteur du texte
Landra, Laura
Auteur du texte
Lefebvre , Isabelle
Traducteur
Landra, Margherita
Auteur du texte
Editeur :
De Vecchi
Publication
Paris : De Vecchi, 2010
Année de parution :
2010
Importance matérielle
1 vol. (318 p.) : ill. : 23 cm
Cuisson aux microondes
Cuisson aux microondes
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires