Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Guide du chocolat et de ses à-côtés
Fil d'Ariane
Accueil
-
Guide du chocolat et de ses à-côtés
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Guide du chocolat et de ses à-côtés
Livre
Disponible
Auteurs :
Girard, Sylvie
Auteur du texte
Lagorce, Sylvie (1948-....)
Auteur du texte
Editeur :
Messidor
Publication
Paris : Messidor, 1984
Année de parution :
1984
Importance matérielle
1 vol. (174 p.) : ill. : 29 cm
Histoire
Chocolat
Pâtisserie
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires