Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le coût du passage à la viticulture biologique
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le coût du passage à la viticulture biologique
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le coût du passage à la viticulture biologique
Livre
Disponible
Auteurs :
Delarue, Cyril
Auteur du texte
Editeur :
Féret
Publication
Bordeaux : Féret, 2011
Collection :
Précis de la vigne et du vin
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (63 p.) : graph., tabl.Sources internet : 18 cm
Coût
France
France
Agriculture biologique
Vin
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires