Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Art & gastronomie
Fil d'Ariane
Accueil
-
Art & gastronomie
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Art & gastronomie
Livre
Disponible
la pâtisserie, la confiserie, le chocolat, la glace et la boulangerie artistiques du XIXè siècle à nos jours
Auteurs :
Sender , S.G.
Auteur du texte
Sender, S. G. (1930-....)
Auteur du texte
Frère, Jean-Claude (19..-.... ; philosophe)
Préfacier, etc.
Editeur :
Délicéo
Publication
Bordeaux : Délicéo, 2008
Année de parution :
2008
Importance matérielle
2 vol. (354, 350 p.) : ill. : 34 cm
Histoire
Pâtissiers
Histoire
Gâteaux -- Décoration
Histoire
Confiserie -- Technique
Gastronomie -- Dans l'art
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires