Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Histoire de la gastronomie en France
Fil d'Ariane
Accueil
-
Histoire de la gastronomie en France
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Histoire de la gastronomie en France
Livre
Disponible
Auteurs :
Guy, Christian (1920-....)
Auteur du texte
Guy, Christian (1920-....)
Auteur du texte
Editeur :
Nathan
Publication
Paris : Nathan, 1985
Collection :
Beaux livres Nathan
[Beaux livres Nathan]
Année de parution :
1985
Importance matérielle
1 vol. (150 p.) : ill. : 29 cm
Encyclopédies
Histoire
France
Gastronomie -- Histoire
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires