Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître
Fil d'Ariane
Accueil
-
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître
Livre
Disponible
50 leçons pour être bien traité au restaurant
Auteurs :
Simon, François (1962-....)
Auteur du texte
Simon, François (1953-....)
Auteur du texte
Editeur :
Albin Michel
Publication
Paris : Albin Michel, 2001
Année de parution :
2001
Importance matérielle
1 vol. (341 p.) : 20 cm
Consommateurs -- Éducation
Restaurants
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires