Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le manuel de cuisine alternative
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le manuel de cuisine alternative
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le manuel de cuisine alternative
Livre
Disponible
Auteurs :
Daveau, Gilles
Auteur du texte
Daveau, Gilles
Auteur du texte
Luzeau, Clément
Illustrateur
Editeur :
Sama éditions
Publication
Vertou : Sama éditions, 2011
Année de parution :
2011
Importance matérielle
1 vol. (124 p.) : ill. : 25 cm
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
Cuisine (légumes)
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires