Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Nos aliments sont-ils dangereux ?
Fil d'Ariane
Accueil
-
Nos aliments sont-ils dangereux ?
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Nos aliments sont-ils dangereux ?
Livre
Disponible
60 clés pour comprendre notre alimentation
Auteurs :
Feillet, Pierre (1937-....)
Auteur du texte
Editeur :
Editions Quae
Publication
Versailles : Editions Quae, 2012
Collection :
Clés pour comprendre
Année de parution :
2012
Importance matérielle
1 vol. (239 p.) : ill. : 21 cm
Organismes transgéniques
Aliments -- Toxicologie
Alimentation -- Qualité
Alimentation
Risques alimentaires
Aliments naturels
Aliments -- Toxicologie
Alimentation -- Aspect sanitaire
Pesticides -- Toxicologie
Agriculture biologique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires