Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
Le curry ou une histoire gastronomique de l'Inde
Fil d'Ariane
Accueil
-
Le curry ou une histoire gastronomique de l'Inde
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
Le curry ou une histoire gastronomique de l'Inde
Livre
Disponible
Auteurs :
Collingham, Elizabeth Mary
Auteur du texte
Collingham, Elizabeth Mary
Auteur du texte
Probst-Gledhill, Marie-Odile
Traducteur
Editeur :
les Éditions Noir sur blanc
Publication
Lausanne, [Paris] : les Éditions Noir sur blanc, 2007
Année de parution :
2007
Importance matérielle
1 vol. (327 p.-[16] p. de pl.) : ill. : 24 cm
Coutumes alimentaires
Inde
Histoire
Histoire
Histoire
Cuisine (curry)
Inde
Cuisine indienne (de l'Inde)
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires