Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro à 13 chiffres présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez votre année de naissance (format aaaa)
Mot de passe perdu ?
Recherche avancée
De la science aux fourneaux
Fil d'Ariane
Accueil
-
De la science aux fourneaux
Retour aux résultats
Veuillez vous connecter pour réserver
De la science aux fourneaux
Livre
Disponible
Auteurs :
This, Hervé (1955-....)
Auteur du texte
Thiriet, Jean-Michel (1958-....)
Illustrateur
Editeur :
Belin, Pour la science
Publication
Paris : Belin, Pour la science, 2007
Collection :
Bibliothèque scientifique
Bibliothèque Pour la science
Année de parution :
2007
Importance matérielle
1 vol. (167 p.) : ill., tab. : 25 cm
Gastronomie moléculaire
Chimie -- Ouvrages de vulgarisation
Gastronomie moléculaire
Cuisine -- Technique
Avis des lecteurs
Avis des bibliothécaires